Punks NoT DeAd
:: Главная  сайта  :: Добавить в избранное  :: Фотогалерея  :: Сделать стартовой  :: Панк-Форум  :: Афиша 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: КакоС 
Панк-Форум на TheGamers[ucoz]ru » Общак » Курилка » Отдых ("Сага о лесной братие")
Отдых
NobodyNDДата сообщения: Четверг, 14.06.2007, 10:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщений: 340
Откуда: Украина
Карма: 1
Статус: отсутствует
Предисловие

Эта история берет свое начало раним воскресным утром, а если точнее то в 9.12 утра, по Дубенскому времени. Именно в это время зазвонил будильник на дурковатой мобилке вашего рассказчика, в смысле меня. Разлепив сонные глаза, прищуриваясь взглянул в окно. Погода на улице была просто класс. Жаркое солнышко, ни одной тучки. Вставать мне ни как не хотелось. Валяясь под теплым одеялом, то и дело потягиваясь как уличный кот после ночного сна. Так я пролежал бы еще долго, но одна мысль заставила меня лениво подняться с кровати и направится в уборную, по народному, в парашу. Через некоторое время, я уже облегченный и умытый ставил на кухне чайник. Мое сонное царство нарушило жужжание лежащей на столе мобилки. «Ну вот, началось…» лениво поднимая трубку, подумал я.
- Да? Нет, это не я! Конечно, идем, чтоб мы, да в лес не пошли?! Гы-гы, ща спущусь…

Глава 1
«Кипишь или сонная голова»

- Кароче так, Мороз…
- Да?!
- Че ты дакаеш, я еще ничего не сказал?
- А-а, все молчу.
- Так вот, Мороз, ведешь всю толпу через телепорт на поляну, помнишь ту поляну?
- Ну, так сяк.
- Ладно, Лысый, там будит поляна, а на ней холм, такой, наманый. Зайдете на тот холм, там сразу будет тропинка в лес, пойдете по ней, там будет наше место.
- На холме?
- Нет, на холме будет вход в лес, в общем разберетесь. А мы пока с Бивисом сгоняем в центр по добро. – С облегчением закончил Нобади, обводя всех сонным взглядом. – Ну ладно, вроде ничего не забыли, тогда в путь. Да, кстати, если че, звоните.
С этими словами весь пресуцтвующий народ, подхвативши пакеты с едой и горючим разошлись по ране разданным указанием, а именно пятеро пошли в лес, а двое, Дуця с Бивисом, пошли к остановке.
- Бивис, не втыкай, давай звании, буди их, нех им спать. – Уже на ходу проговорил Дуця.
- Да звоню, ни кто не берет. – С грустной миной на лице и приставленной к уху мобилке ответил Бивис.
Далее я немного упущу, так как ничего с нами интересного не происходило, да и в скрытее некоторых фактов, лучше этого вам не знать… В общем, добро, мы с Бивисом пробили, и довольные направились в обратный путь. Повезло что сели на нужный автобус, который нас подвес прямо к моему миру, с которого и начался наш не простой путь.
Солнце беспощадно жарило, на небе не было ни тучки, только вдалеке виднелась небольшая грозовая туча, иногда до нас даже доходил слабый звук грома, но это было далеко. Помню я еще тогда сказал: «Сейчас бы под грозой пройтись, а то такая банная невыносимая…»
Бивис завязал футболку на голове и был похож толи на Абдулу толи на Ахмеда, ну прям террорист воплоти, я же расстегнул свою привычную, черную рубашку и шагал рядом. Вокруг огромное поле пшеницы вперемешку с рожью и еще чем-то, мы так и не поняли, что это росло. Шли мы молча, изредка перекидываясь ничем не приметными репликами. Хотя одну надо все таки упомянуть.
Находясь по среди поля и прорезая высокую пшеницу, оставляя за собой чуть заметный слет, я увидев что-то смешное и вновь нарушил молчание.
- Бивис, смотри, как эти тлумки виляли! – Весело воскликнул Нободи, показывая пальцем с лева на право, указывая на заметно утоптанную пшеницу. Тропа еще не расправленной пшеницы, где прошла первая группа любителей похода, виляла со стороны в сторону, будто пьяный ковылял пытаясь идти по прямой, но все его попытки были без успешны.
- Наверное, Мороз вел. – Со смехом проговорил мокрый от пота Бивис.
Шаг за шагом, мы приближались к точке назначения. Пшеница сменилась, какой то высоко травой, замедлив передвижение путников. Запыханые и мокрые они без остановок подошли к заветной поляне.
- Мля, меня эта трава уже захарела… - переводя дух, пробормотал, захеканый Бивис. - А пох, тут уже чуток и мы на месте. – Круча снятой с головы футболкой, будто вентилятором, добавил он.
В ответ Дуця лишь хмыкнул, продолжая подниматься на уже знакомый холм.


----------------------------------------
Прорвемся!
 
NobodyNDДата сообщения: Четверг, 14.06.2007, 10:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщений: 340
Откуда: Украина
Карма: 1
Статус: отсутствует
Глава 2
«Лесная братия»

Первая группа в составе Ткача, Мороза, Лысого, Коли и Инки, встречали нас воплями радости. Немного покричав, они, почти в один голос, поставили нас перед фактом нехватки воды. Нет, не подумайте, что мы мало воды взяли, ее было много. Но, не умея терпеть жажду, первая группа туристов, выпила половина запаса воды, всего за каких-то шесть км. В общем, послушав критику и моральный удар от Дуци, и поддакивающего Бивиса, народ понял, что воду надо было экономить.
Когда шумиха затихла каждый занялся своим делом. Кто дрова собирал, кто был главным кастратором, в смысле за костром присматривал, кто готовил праздничный стол, а кто отдыхал от недавнего перехода. Я лежал на расстелянной рубашке и пытался остыть, это же пытался сделать и Бивис, опершись об небольшое дерево.
- Мороз, иди нарежь где-то шампуров. – Протягивая двухметровому подростку нож, проговорил сидящий у лесного стола Лысый.
- Мля-я… - Огорченный новой работой, потупился Мороз.
Пока это длинное создание ходила в поисках прямых палочек, Дуця, Бивис и Коля наносили и наломали кучу дров, а Лысый и Инка сварганили не малое количество бутербродов. Сидя у костра лесная братия дожидались шампуров.
- Ну наконец-то, че ты так долго?!
- Да я, это, вот. – Протягивая Лысому четыре палочки с облегчением отрапортовал Мороз.
- Это че такое?! Это разве прямая палочка?! Ну ты Мороз, внатуре Мороз! – Сквозь смех проговорил широкоплечий Лысый. Тут же его смех раздался в шестикратном размере, так как народ увидев шампур показаний Лысым.
Ну а потом мы жарили сало, сосиски, хлеб, одним словом, че кто хотел тот и жарил. Все это действие поддерживалось всплесками смеха, хохота и воспоминаниями о прошлых походах. Правда за шампурами ходил еще Ткач и они были прямыми, в отличие от Морозовых, но гнулись как удочка, поймавшая пенек на дне речки.
- За стол!!! – Прокричал, даже проорал Лысый, уставший от ожидания жареного сала и всего остального, и лестной пир начался.
Далее буду писать кратко, потому что лень много писать.
Что ж вам рассказать о застолье, пьянка как пьянка. Наливай да пей, выпил закушуй. Все это приправлено тостами и криками «Не втыкай, пей давай!!!» Вот так, стопка за стопкой было выпито две бутылки водки. Хотя эта пьянка отличалась от всех предведущих тем, что не было гитары, и иногда народ жаловался «Сейчас бы попеть под гитарку…». За столом мы с Бивисом узнали, что толпу вел Ткач, а на вопрос «Почему вы так виляли?», Ткач что-то невнятно пробормотал себе под нос. После был сделан небольшой перерыв, с прогулкой к алтарю. Позже кто остался в лагере, а кто пошел на полянку устраивать фотосесию. Как мы только не гнали. Сначала все было просто, стали строем и сделали пару фото. Этого нам стало мало, и мы начали выстраивать разные фигуры, пирамиды, вылезая друг на друга будто акробаты, то и дело падая под общий смех. Вернувшись в лагерь, мы узнали, что к нам идет подкрепление в размере одного человека. Как малые дети мы помчались на окраину леса встречать Игореню, он и был подкреплением. И вновь застолье, и вновь алтарь. После, все замученные от бесконечного веселья, расселись у костра. Потом кто-то предложил сделать халабуд. Загоревшись этой идеей все как один начал таскать сухие бревна и делать халабуду.
- Че-то гремит не по децки, идем дамой. – Выдал, отдыхавший у костра, Ткач.
- Ты че, гониш?! – В один голос промолвила толпа. Потом они долго раздумывали правильно ли они поступили или нет, но это было потом.


----------------------------------------
Прорвемся!
 
NobodyNDДата сообщения: Четверг, 14.06.2007, 10:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщений: 340
Откуда: Украина
Карма: 1
Статус: отсутствует
Глава 3
«Ихтеандры»

Развалившись на не достроенной халабуде, я наблюдал за Колей и Морозом. Они в свою очередь, то и дело веселили всех вокруг. Назвать их анекдотом, это будет еще мало сказано. Вокруг стало значительно темнее, да и ветер небольшой появился. Лежа на бревнах, я размышлял об обратном пути, кудой пойти, чтоб быстрей дойти. Мои раздумья нарушил шум листьев.
- Ого, ничего себе ветер?! – Всматриваясь в верхушки деревьев подметил Лысый.
- Это не ветер, это досщь! – Прокричал я ощущая на себе струйки прохладной воды.
Кипишь, паника, как еще назвать начавшуюся суматоху я не знаю. В общем все так быстро произошло, что я не заметил как оказался возле костра, держащим порванный пакет над пламенем защищая его таким образом от ливня. Чтоб было яснее обрисую всю картину в общем.
Семеро человек у одного костра, каждый одной рукой держит пакет и то и дело кричащий от льющейся на них массы воды, сопровождаемый градом.
- Народ, этот досщь наверное на долго, может идем.
- Ты гонишь, я от костра ни на шаг.
- Че ты сказал, беги по дрова.
- А че сразу я?!
- Коля, мля, ща костер затухнет!
Через пятнадцать минут.
- А-а!!!
- Давай еще, че ты на нас так по детски льешь?!
- Игореня, не гони!!!
Прошло еще пятнадцать минут.
-Ладно народ, надо бежать, а то мы тут до утра простоим.
- Давай беги, я за тобой.
- Ага, жди и надейся.
- Мля, народ, я бегу, давай за мной! – Уже на ходу прокричал я.
Я слышал как под общий крик все помчались за мной. Оглянуться я не рискнул, так как оглянись назад, и тогда запросто можно было поцеловаться с деревом. Земля стала мокрой и скользкой, ноги то и дело скользили как по маслу. Добегая до поляны, я аж рот открыл от увиденного. Пот густыми деревьями не так ощущался досщь, но тут на чистом месте. Это даже не как пот душем, это и вправду как из ведра. Опешив и взявшись одной рукой за ближайшее дерево, я оглянулся на уже догнавший меня народ.
- Народ, смотрите какой льет!
- Я из лесу ни ногой!!!
- Бежим к тому леску, там деревья гуще растут.


----------------------------------------
Прорвемся!

Post edited by NobodyND - Четверг, 14.06.2007, 10:44
 
NobodyNDДата сообщения: Четверг, 14.06.2007, 10:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщений: 340
Откуда: Украина
Карма: 1
Статус: отсутствует
Услышав слова Бивиса я выскочил из лесу и побежал с холма. То что было землей, теперь было грязью. Кто-то с криком упал, но быстро вскочив на ноги, с смехом побежал дальше. Я же добежав к подножью холма, вновь остановился с открытым ртом. Я уже не обращал внимания на льющееся по мне струйки воды. Там где была лесная дорога, ведущая из глубины леса, текла небольшая речка, да с таким интенсивным течением, а вода была цвета грязи. И вновь меня начали настигать друзья. Недолго думая, и ничего не теряя, потому что я уже был мокрый насквозь, я сделал первый шаг и погрузился в эту грязную смесь аж до колен, за ним второй, и вот я уже бегу по этой речушке. За моим примером последовали и остальные. Все эта беготня поддерживалась общими криками и возгласами. Не стихавшие не на миг. Мы бы так и бежали, но тут опять начался град, в лесу нас спасали деревья а тут на краю, он со всей мощью ударил по нам. В один миг мы оказались под деревьями, переждав град мы пошли дальше. Пройдя немного времени меня начало трусить от холода, я перешел на легкий бег с криками «Ну его нафиг идти!» я помчался дальше. А за мной и все остальные. Дальше было веселее. Мы уже не бежали, а скользили как по гололеду зимой. Так мы добежали до крутой горки, хорошо хоть надо было спускаться, а не подниматься. Ну я как всегда, первый после небольшого разгона, словно на лыжах помчался дальше. Лысый пытаясь обойти крутой спуск по полю, влез по колено в грязь, а когда вынув ногу из липкой каши, не заметил на ноге кроссовка, не долго думая он повторил движение, вступил туда же и так же, второй раз ему улыбнулась удача и его собственность была ему возвращена. В это время Инка, помчавшая четвертой с горы, упала на пятую точку, и с нецензурными криками, так на ней и съехала до самого низа. Первопроходец, бегущий почти всегда спереди, ну типа я, выбежал на заросшую когда-то дорогу, правда сейчас тут было по колено воды и она все прибывала и прибывала. Продолжая свой нелегкий путь по воде, я вступил в ямку, спрятанную под толщей воды, и почти на щупака нырнул в ново созданную речушку. Тут же поднявшись и на всю смеясь, без замедление побежал дальше. Вскоре некоторые запыхавшись от такого кросса продолжили путь ходьбой, а я, Ткач и Мороз бежали дальше. Огибая по среди поля, еще одну бурную речушку, Мороз двумя ногами влез в грязь по колено и красиво распластался в грязи.
Видели мы и такое чудо, как перекресток рек, течение там, могло сравнится с некоторыми горными речушками, виденные мною в Карпатах, мало того, одна речушка сталкивалась с друго и получались водовороты. Хоть глубина тут была выше колен, но грязеподобное дно и течение не давало расслабится.
Прибежав к уже знакомой лесопосадке, трое из восьми, стали пот деревом и дожидались других.
- А кому-то воды было мало.
- Ага, а кто-то под ливнем прогуляться хотел.

Глава 4
«Пролог или еще бы лыжи…»

Лежа на спине, посреди не до конца накрытой сцене, я смотрел на ночное небо. Звезд почти не было, лишь где ни где виднелись маленькие точечки. Рядом лежал Бивис, то и дело вспоминая в слух пережитое нами сегодня. На сцене было еще пару человек, но они не принимали участие в веселых приключениях, и внимательно слушая, тихо хихикали.
- Дуця, подтолкни мне живчик. – Не меняя лежачего положения, лишь слегка повернув в мою сторону голову, проговорил Бивис.
Пластмасовый бокал, стоял у моей ноги, Бивис перевел взгляд на него, будто гипнотизируя его. Измученный беготней под дождем, мне было лень даже двигаться, но с небольшим усилием ноги, я начал медленно двигать бокал к наставленной руке Бивиса.
- Хочешь живчик?
- Не-е, я уже не могу его пить, не лезет. – Направляя свой взор обратно в небо, ответил я.
Так мы пролежали еще полчаса, сцена медленно пустела, пока на ней не остались два измученных туриста. То и дело вспоминая смешные детали нашего приключения.
- Ну че?! Рулим по домам?
- Ага.
Медленно, будто два зомби, мы поднялись со сцены, подойдя к краю, два друга остановились и посмотрели в низ.
- Мля, мне так в падло спрыгивать, а ступеньки покрашены.
- А че тут спрыгивать, смотри. Ра-аз… - Делая небольшой шаг вперед и я уже был снизу. – И все.
Бивис, без промедления, проделал тоже действия и мы медленно поковыляли в направление дома.
- А все таки классно мы отдохнули.
- Ага. В следующий раз, я с собой еще лыжи возьму.
- А помнишь, как Инка с горки спускалась?
- Не я этого не видел, я ж спереди бежал.
- Ты многое пропустил!
Бурный разговор, сопровожденный вспышками смеха, медленно затихали и эхом разносились по центральной площади города Дубно. Путники, еще долго будут помнить этот поход, но серые будни возьмут верх и затрут радужные воспоминания о приключениях случившимися в лесу.


----------------------------------------
Прорвемся!

Post edited by NobodyND - Четверг, 14.06.2007, 10:44
 
beaviSДата сообщения: Пятница, 15.06.2007, 01:35 | Сообщение # 5
Генерал раст ибн панк
Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщений: 397
Откуда: Украина
Карма: 3
Статус: отсутствует
да чувак было пуддово клево но пох..изм мы с тобой прокачали на последний уровень уже не куда качать. что дальше бум дел.... через 1 мес типа в лес, или как?... короче я ишо скавжу кто не пошол тот сам себе доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------
Далой дебилов депутатов,
Далой лохов дегиниратов,
Далой друзей те что с подвохом,
Далой себя из жызни лоха.

Если твой кореш по пьяни говорит хуйню, лутше проверь действительно ли ето так, или не пей с ним вооще

 
NobodyNDДата сообщения: Пятница, 15.06.2007, 10:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщений: 340
Откуда: Украина
Карма: 1
Статус: отсутствует
Пудоффффффффф... cool

----------------------------------------
Прорвемся!
 
MaxiДата сообщения: Суббота, 16.06.2007, 04:12 | Сообщение # 7
Добрый человек
Зарегистрирован: 24.03.2007
Сообщений: 107
Откуда: Украина
Карма: 6
Статус: отсутствует
Я предлагаю сходить с ночовкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------
"Чем хуже голос, тем меньше одежды!!!"
 
AndreyДата сообщения: Понедельник, 18.06.2007, 13:33 | Сообщение # 8
Лейтенант
Зарегистрирован: 27.03.2007
Сообщений: 50
Откуда: Украина
Карма: 1
Статус: отсутствует
Quote (Maxi)
Я предлагаю сходить с ночовкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно где-то на 28 число, там будет 4 дня выходных smile

 
NobodyNDДата сообщения: Понедельник, 18.06.2007, 16:38 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщений: 340
Откуда: Украина
Карма: 1
Статус: отсутствует
У кого будет, а у кого и не будет... cool

----------------------------------------
Прорвемся!
 
MaxiДата сообщения: Вторник, 19.06.2007, 17:30 | Сообщение # 10
Добрый человек
Зарегистрирован: 24.03.2007
Сообщений: 107
Откуда: Украина
Карма: 6
Статус: отсутствует
Доживём - увидем, мож и пойдём!!

----------------------------------------
"Чем хуже голос, тем меньше одежды!!!"
 
MpOuRnOkZДата сообщения: Вторник, 19.06.2007, 20:28 | Сообщение # 11
Мороз
Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщений: 216
Откуда: Украина
Карма: 4
Статус: отсутствует
пошли!!! ето будет клево!!! особенно если такой же дожьдь пойдет... happy

----------------------------------------
Punk not dead)
 
MaxiДата сообщения: Среда, 20.06.2007, 01:27 | Сообщение # 12
Добрый человек
Зарегистрирован: 24.03.2007
Сообщений: 107
Откуда: Украина
Карма: 6
Статус: отсутствует
Ты чё гонишь под дождём там втыкать!!!!

----------------------------------------
"Чем хуже голос, тем меньше одежды!!!"
 
beaviSДата сообщения: Среда, 20.06.2007, 15:50 | Сообщение # 13
Генерал раст ибн панк
Зарегистрирован: 25.03.2007
Сообщений: 397
Откуда: Украина
Карма: 3
Статус: отсутствует
сам ты гонишь знаш как прикольно по новым речкам бегать и АйяйайА топить

----------------------------------------
Далой дебилов депутатов,
Далой лохов дегиниратов,
Далой друзей те что с подвохом,
Далой себя из жызни лоха.

Если твой кореш по пьяни говорит хуйню, лутше проверь действительно ли ето так, или не пей с ним вооще

 
MaxiДата сообщения: Среда, 20.06.2007, 18:19 | Сообщение # 14
Добрый человек
Зарегистрирован: 24.03.2007
Сообщений: 107
Откуда: Украина
Карма: 6
Статус: отсутствует
НУ не знаю если поехать на природу и 3 дня просидеть в палатке прячась от дождя то меня это не радует!

----------------------------------------
"Чем хуже голос, тем меньше одежды!!!"
 
MpOuRnOkZДата сообщения: Суббота, 23.06.2007, 15:32 | Сообщение # 15
Мороз
Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщений: 216
Откуда: Украина
Карма: 4
Статус: отсутствует
а 4ого в палатці будем під дощем бухати)))))

----------------------------------------
Punk not dead)
 
Панк-Форум на TheGamers[ucoz]ru » Общак » Курилка » Отдых ("Сага о лесной братие")
Страница 1 из 212»
Поиск:

The Gamers © 2017
Хостинг от uCoz